Compartir en:
 
Logo_Jamones_Ramiro
BLOG    
CONTACTO

NUESTROS PRODUCTOS

Inicio / Productos / JAMÓN GRAN RESERVA DUROC

JAMÓN GRAN RESERVA DUROC

Los cerdos Duroc son una raza de cerdo blanco con una carne de tipo graso y, por lo tanto, altamente indicada para hacer jamón.

El jamón que procede de los cerdos Duroc es conocido como jamón serrano. El proceso de curación para preparar los jamones serrano producidos con carne de Duroc es el mismo que con los ibéricos, aunque el tiempo varía. Se necesitan menos meses de curación para tener la carne de los cerdos blancos lista.

El periodo mínimo que se necesita suele ser de siete meses, pudiendo llegar hasta los veinticuatro.

Como dato, el 90% de los jamones que se comercializan en el mundo se produce gracias a la carne de cerdos blancos como los Duroc y por supuesto, su precio puede variar según su tiempo de curación.




Tienda Online:


  • Condiciones generales de venta
  • Formas de pago y envio
  • Reclamaciones
  • Condiciones de registro
  • Política de privacidad
  • Aviso legal y cookies
  • CONTACTO

    Contacta con nosotros

    986 87 60 43

    ventas@jamonesramiro.es