Compartir en:
 
Logo_Jamones_Ramiro
BLOG    
CONTACTO

NUESTROS PRODUCTOS

Inicio / Productos / CODILLOS

CODILLOS

El codillo es la parte de la pata del cerdo que se encuentra entre la unión de los dos huesos de la pata y por lo tanto donde se forma el codo.

El codillo que ofrecemos es el codillo que extraemos de nuestros jamones, curados en nuestros secaderos. Es una zona del jamón muy aromática, tiene un sabor bastante fuerte, contiene grasa y una carne fibrosa.

Existen múltiples formas de elaborar un codillo; cocido, guisado, al horno... Su carne es más jugosa ya que se encuentra pegada al hueso y por lo tanto se puede aprovechar para una gran variedad de platos.




Tienda Online:


  • Condiciones generales de venta
  • Formas de pago y envio
  • Reclamaciones
  • Condiciones de registro
  • Política de privacidad
  • Aviso legal y cookies
  • CONTACTO

    Contacta con nosotros

    986 87 60 43

    ventas@jamonesramiro.es